746 Reseñas
La atención al cliente en cuanto a tiempo de respuesta y amabilidad muy bien. Pero la post-venta no fue nada satisfactoria. Se equivocaron con el dibujo de los caramelos personalizados que...
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Hola Fernanda, agradecemos tu sincera reseña. Efectivamente el dibujo de tus caramelos salió incompleto (nombres y corazón en lugar de nombres, corazón y dibujito de alianza). Lamentablemente...
Buenas tardes, La atención recibida por parte de administración fue excelente. El producto mejor de lo que pensaba.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchísimas gracias por tu buena reseña, Paki!
Fueron muy rápidos y nos gustaron mucho los detallitos. En el bautizo fueron genial.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Gracias por tu buena reseña Alejandro. Esperamos que a todos los invitados del bautizo les encantó! :)
Muy buena atención personal
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Gracias por tu buena reseña. Cristina! :)
Fantástico, rapidez, y mucha formalidad, siempre en contacto contigo antes de hacer el boceto,y muy bien embalado para que no se partan,en mi caso fueron tabletas de chocolate y llegaron todas bien,...
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu buena reseña. Agradecemos mucho que resaltes nuestro trabajo y nos alegra que todo haya llegado perfecto. Muchas gracias! :)
Muy buena atención. Rapidísima. He pedido un cambio de última hora y me han resuelto rápidamente. Muy contenta con mi compra.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
¡Muchas gracias por tu bonita reseña! Esperamos que el evento haya ido genial!
Super
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
¡Muchas gracias por tu buena reseña! :)
Muy satisfecha. Atención estupenda, rapidez en la preparación y envío.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
¡Muchas gracias, Noemí! Agradecemos mucho tu buena reseña y que resaltes los puntos positivos que has experimentado de nuestro trabajo! :)
Muy bien. Una atención muy personalizada, rápida y agradable. Producto recibido en tiempo acordado y buen estado.
Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:
Muchas gracias por tu buena reseña! Nos alegramos mucho de leer que todo haya llegado perfecto! :)