Reseñas

745 reseñas
Escriba su opinión

97% de clientes recomiendan esta empresa.

745 Reseñas

Anónimo

Pronta respuesta y solucion a contratiempos que puedan surgir

Compartidea

Buen trato y muy buen asesoramiento. Estoy muy contento con el pedido.

Almudena

Habéis tardado poco tiempo en realizar el envío. Tenéis una buena atención y os preocupais por mejorar, se ve con este método.
En el embalaje a mí me gustaría que utilizarais menos plástico y...
En el embalaje a mí me gustaría que utilizarais menos plástico y más papel reciclado, aunque sea craft.

Anónimo

Pedidos faciles de realizar, buena atención telefonica si hay dudas y reparto rapido y eficaz!!

Anónimo

La formalización del pedido ha sido sencilla y la entrega de la mercancía ha sido muy rápida

Laboratorios Beemine

Lo único que no me parece serio es que a un Laboratorio nos hagáis pagar por las muestras :(

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Hola, el envío es lo que se cobra, igualmente si después realiza el pedido, como indica nuestra web, se le descontaría las muestras enviadas.

Anónimo

Todo fue segun lo acordado y previsto

Anónimo

Es una empresa con la que se puede trabajar sin problemas, son muy eficientes

Anónimo

Nos gusta mucho la calidad de las latas. Envasamos un producto de alta calidad y el material de la lata se corresponde con la imagen que queremos presentar. También nos ayuda muchísimo el poder... Nos gusta mucho la calidad de las latas. Envasamos un producto de alta calidad y el material de la lata se corresponde con la imagen que queremos presentar. También nos ayuda muchísimo el poder hacer pedidos relativamente pequeños y personalizados ya que somos una pequeña empresa y las personalizaciones que veníamos presupuestando eran demasiado costosas para nosotros y no las podíamos asumir.