Estoy muy contenta, ha ido muy rápido. Hice el pedido por la noche, al día siguiente salía y al día siguiente lo recibía Llegó muy bien envasadora y en perfecto estado. Rápidos,...Estoy muy contenta, ha ido muy rápido. Hice el pedido por la noche, al día siguiente salía y al día siguiente lo recibía Llegó muy bien envasadora y en perfecto estado. Rápidos, buenos y eficientes
Anónimo
Perfecto, rápidos y efectivos. El producto cumple las expectativas.
Todo bien
Rosa Mª
Hemos contado con su ayuda desde el primer momento, muy recomendables.
Anónimo
Las recibimos a tiempo y estaban perfectas. 100% recomendable.
Anónimo
El trato muy bueno. Hemos tenido incluso q llamar ppr telefono y la atencion ha sido muy buena.
Miguel Angel
Un servicio excelente
Sagrario Lopez
He hecho un pedido de latas que me urgía mucho y ha llegado antes de lo que yo esperaba. Eficacia y profesionalidad.
La Piscina de Zeta
El resultado ha sido muy bueno. Es la primera vez que encargábamos un producto como este y ha sido fundamental el asesoramiento y ayuda que nos han brindado para que nos sintiéramos confiados con el...El resultado ha sido muy bueno. Es la primera vez que encargábamos un producto como este y ha sido fundamental el asesoramiento y ayuda que nos han brindado para que nos sintiéramos confiados con el encargo. Un placer trabajar así.
Anónimo
Experiencia muy buena. Comunicación rápida y pedido a tiempo.
Feedbackcompany.com usa Cookies. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para más informaciones. Estás aceptando nuestra política de cookies al seguir navegando en esta página.