Reseñas

Vuelapar

445 reseñas
Escriba su opinión

76% de clientes recomiendan esta empresa.

445 Reseñas

Anónimo

Mala. A aplicaçao nao funcionaba. E despois de pagar, cancélan-me a reserva.

Buenos dias,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con nuestra aplicación y la cancelación de su reserva. Esto no debería haber ocurrido y entendemos lo frustrante que debe haber sido. Vamos a investigar el problema para solucionarlo y evitar que vuelva a suceder en el futuro. Por favor, contáctenos directamente para que podamos resolver su situación y ofrecerle una solución adecuada. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras trabajamos en mejorar nuestro servicio.

IZI park

El importe confirmado en la reserva no coincide con el importe exigido por la empresa IZI

PARKING LOW

Experiencia DECEPCIONANTE! Llegamos hoy a las 00:30h de la noche en el Aeropuerto de Barcelona y estuvimos 2 horas para que nos entregaran el coche. Había 10 parejas en la misma situación que... Experiencia DECEPCIONANTE! Llegamos hoy a las 00:30h de la noche en el Aeropuerto de Barcelona y estuvimos 2 horas para que nos entregaran el coche. Había 10 parejas en la misma situación que nosotros, todos íbamos llamando y solo nos decían que el coche estaba en camino, 2 HORAS!!!! INEXPLICABLE!!!!! A una de las parejas les habían perdido las llaves del coche, suponemos que por eso se retrasaron todas las demás entregas. No lo recomiendo a nadie!!!

Buenos dias,
Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que ha tenido. Lo que describe es inaceptable y no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer. Estamos investigando a fondo lo ocurrido para entender las causas del retraso y asegurarnos de que no vuelva a suceder en el futuro. Agradecemos que nos haya informado sobre este problema y tomaremos las medidas necesarias para mejorar. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que le hemos causado y le pedimos disculpas por la espera prolongada y los problemas con las llaves. Su satisfacción es muy importante para nosotros y haremos todo lo posible para corregir esta situación.

Parking lavacolla

Lo peor que me pasó. Casi pierdo un vuelo por culpa de la mala coordinación con el parking lavacolla. Pague 55 euros y los espero de vuelta porque no tomé el servicio. Para colmo la persona que se... Lo peor que me pasó. Casi pierdo un vuelo por culpa de la mala coordinación con el parking lavacolla. Pague 55 euros y los espero de vuelta porque no tomé el servicio. Para colmo la persona que se presentó no sabía español y quería quedarse con el coche y buscarme cuando volviera del viaje. Nada normal

Buenos dias,
Lamentamos profundamente la experiencia tan negativa que ha tenido y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Lo que describe es inaceptable y no refleja el servicio que queremos ofrecer. Investigaremos a fondo la situación con el parking Lavacolla para evitar que esto vuelva a ocurrir. Agradecemos que nos haya informado y tomaremos medidas para mejorar la coordinación y la comunicación con nuestros clientes. Lamentamos sinceramente los problemas que enfrentó y haremos todo lo posible para rectificar esta situación. Gracias por su comprensión.

Anónimo

Hacer la reserva ha sido muy facil

Anónimo

No es cierto que no tengan comision, todo y que lo dicen. Cuando pagas te cobran por pagar en Visa o Mastercard.

Campuvic viatges

No hay manera de solicitar factura. He pasado varios mails en otras ocasiones para recibir la factura de cada vez que uso vuelapar y no hay manera de que nadie conteste

Buenos dias,
Lamentamos la confusión y los inconvenientes que ha tenido con la solicitud de factura. Queremos informarle que, actualmente, no emitimos facturas por nuestros servicios. Si necesita un recibo o prueba de pago, podemos proporcionárselo por correo electrónico si nos facilita su número de reserva.
Agradecemos su comprensión y, si tiene alguna otra pregunta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.